El portal de la red de bibliotecas públicas de Castilla-la Mancha. Estudio de caso - Ventosa Beatty, Ana María; López-Borrull, Alexandre (Revista General de Información y Documentación, 2017)
Desde su creación en 2012, el Portal de la Red de Bibliotecas Públicas de Castilla-La Mancha ha ido sumando secciones y servicios por lo que se considera interesante una evaluación del mismo. Se realiza una evaluación de distintos parámetros, a la vez que una encuesta entre los profesionales de las Bibliotecas para considerar su posicionamiento y utilidad. Algunas de las principales conclusiones son la necesidad de incorporar elementos de atracción, un índice por temas y bibliotecas, una mayor actualización de contenidos y la reorganización de contenidos y la reestructuración del menú principal.
Keywords: Portales web; Intranet; Extranet; Redes de bibliotecas; Castilla-La Mancha