La "Ley 11/2007, de Acceso Electrónico de los Ciudadanos a los Servicios Públicos" y el uso del software libre en la Administración Pública - del Valle García, Diana (Revista General de Información y Documentación, 2013)
El presente trabajo analiza el software libre en relación con la Ley 11/2007, de Acceso Electrónico de los Ciudadanos a los Servicios Públicos. Para ello se parte de un estudio de la legislación española vigente y de las directivas europeas y su relación con la aplicación del software libre en la Administración Pública española.
Keywords: Administración; Administración electrónica; derechos del ciudadano; Ley 11/2007; licencias de software; obligaciones de la Administración; software libre.