Los periódicos e Internet: del documento impreso al documento online. Los lectores de periódicos en la Sociedad de la Información y del Conocimiento - Ramos Fandiño, Guadalupe Patricia; Larrañaga Rubio, Julio (Revista General de Información y Documentación, 2013)
En este trabajo se realiza un análisis de los principales efectos de Internet en los periódicos. Y se comenta las principales características de la demanda de periódicos online en España. Así mismo se construyen dos indicadores para medir las características demográficas y económicas de los lectores de periódicos online
Keywords: Internet; periódicos online; pago por el consumo de contenidos; demanda de periódicos; lectores online; periódicos impresos.