Uso de la documentación audiovisual en los informativos diarios de Canal Extremadura Televisión - Blanco-Izquierdo, María Jesús; Caldera-Serrano, Jorge (Revista General de Información y Documentación, 2012)
Se muestran los resultados del estudio realizado en Canal Extremadura Televisión en el cual se analiza la utilización de la información custodiada por el Departamento de Documentación. Se muestra por medio de un análisis minucioso tanto la temática del material requerido por los periodistas como el tiempo de emisión que ha sido extraído del material de archivo. Igualmente se analiza el formato de imágenes más solicitado así como para qué área geográfica (o cobertura territorial) ha sido utilizado preferentemente el material de archivo.
Keywords: Uso documental; Usuario; Documentación Audiovisual; Televisión; Canal Extremadura Televisión