Los recursos electrónicos de información en humanidades en las páginas web de las universidades norteamericanas. - Gracia Armendáriz, Juan (Revista General de Información y Documentación, 2000)
Se presenta, analiza y valora una selección de recopilaciones de recur sos en Humanidades presentes en las páginas web de universidades norteame ricanas. Se ha seleccionado una muestra de universidades que mantienen re cursos de información en la red, así como de aquellos proyectos, catálogos, bases de datos o instrumentos de información especializados en Humanidades (Arte, Filosoffa, Literatura e Historia) creados por dichas instituciones.