Actuaciones del Consejo Superior de Deportes de España en materia de información y documentación deportiva. - Hernández Vázquez, José Luis (Revista General de Información y Documentación, 2000)
Se describe el papel del Consejo Superior de Deportes en materia de in formación deportiva, la importancia de la información para la gestión del de porte, las relaciones internacionales y la actuación y funciones del centro de documentación del Centro de Alto Rendimiento y Ciencias del Deporte.