La moneda navarra en la Edad Moderna, problemas documentales. Tipos y leyendas. - Francisco Olmos, José María de (Revista General de Información y Documentación, 2000)
Estudio de la importancia documental de la moneda navarra en la Edad Moderna. Su importancia como propaganda política en sus dos vertientes: fran cesa y española, y sus modificaciones a lo largo del tiempo, en especial en épo ca de Felipe y y su desaparición en época de Isabel II.