Estudio Bibliométrico y de Calidad de la Revista General de Información y Documentación (1991-2000). - Angulo Benítez, Sara (Revista General de Información y Documentación, 2001)
Se presenta un estudio bibliométrico y de calidad de la Revista General de Información y Documentación al cumplir su primera década (1991-2000). El aná lisis bibliométrico se centra en los aspectos de productividad, colaboración y materias.