La investigación española en Teoría de la Documentación (1990-2000). - López Yepes, José (Revista General de Información y Documentación, 2001)
Repaso histórico a manera de somera revisión de los puntos y las ten dencias que han marcado la evolución y los estudios sobre teoría de la Docu mentación en la década de 1990 en España. El autor destaca que se trata de una especie de década prodigiosa por los acontecimientos de gran relevancia en los diferentes ámbitos de nuestro quehacer, entre los que sobresalen: la creación de las Licenciaturas y Doctorados en Documentación, la irrupción de nuevas revis tas del sector, la publicación de estudios acerca de la evaluación de nuestra inves tigación, etc.