La moneda napolitana de Fernando el Católico, documento propagandístico de la unidad de las coronas. - Francisco Olmos, José María de (Revista General de Información y Documentación, 2001)
Estudio y valoración de la unión personal de las Coronas de Castilla y Ara gón con los Reyes Católicos, y el USO de la moneda como propaganda política de la misma, analizando de forma especial el caso de la realizada en Nápoles.