Derechos de información, medios de comunicación y democracia. - López López, Pedro (Revista General de Información y Documentación, 2001)
El articulo trata de la importancia de los derechos de información para la democracia. Estos derechos de información pasan fundamentalmente por los medios de comunicación de masas, por lo que también se examina el papel de los mismos