Etapas del tratamiento documental de imagen en movimiento para televisión. - Nuño Moral, María Victoria; Caldera Serrano, Jorge (Revista General de Información y Documentación, 2002)
Se presenta las fases del tratamiento documental para la gestión de la documentación audiovisual en los programas informativos de televisión. Previo a la presentación de un nuevo modelo se muestran las principales aportaciones realizadas por los profesionales de ámbito nacional e internacional. Se desarrollan las etapas de visionado, resumen e indización, en un modelo válido para televisiones locales, autonómicas y nacionales.