La enseñanza musical en el Colegio Nacional de Sordomudos y Ciegos de España desde su fundación hasta la primera república: una aproximación documental - Burgos Bordonau, Esther (Revista General de Información y Documentación, 2004)
Estudio documental del Colegio Nacional de Sordomudos y Ciegos de Madrid como ejemplo de institución que, junto con la enseñanza primaria y de oficios que daba a su alumnado, ofreció también la enseñanza musical al grupo invidente.