La cátedra de bibliografía jurídica de la Universidad Central de Madrid (1883-1936) - Villaseñor Rodríguez, Isabel (Revista General de Información y Documentación, 2007)
El texto habla sobre la experiencia que, durante algunos años, se vino dando en la Facultad de Derecho de la Universidad Central de Madrid, con el propósito de formar a los alumnos de Doctorado en el manejo de las fuentes de información más apropiadas para el conocimiento de las materias que conformaban el plan de estudios. Se exponen los componentes que dieron lugar a su creación, así como su desarrollo, analizando los distintos cambios que experimentó en su denominación y el perfil de cada uno de los profesores que estuvieron a su cargo, al igual que los manuales publicados como complemento a la actividad docente en las aulas.