Top Ten. Diez años de investigación española en Biblioteconomía y Documentación (1996-2006). Ranking e índice h de los 10 autores en activo más citados - Salvador Bruna, Javier (Revista General de Información y Documentación, 2008)
A través del análisis cuantitativo de las citas recibidas por los diez autores en activo más influyentes durante el decenio 1996-2006 en el área de Biblioteconomía y Documentación, se analizan las obras y temáticas más influyentes del periodo. Mediante la comparación con el número medio de citas recibidas por los diez investigadores más significativos, se detalla la evolución de las citas recibida por cada uno de ellos a lo largo del periodo estudiado, así como sus producciones más relevantes y las temáticas donde han provocado cierto impacto en la comunidad científica.