Estado de la cuestión sobre la tipología del impreso antiguo español (ss. XV-XIX) - González-sarasa, Silvia (Revista General de Información y Documentación, 2009)
Este artículo realiza un recorrido por los estudios publicados hasta el momento sobre tipología del impreso antiguo español, analizando brevemente los más destacados. Asimismo, justifica la importancia de la realización de un trabajo que recoja toda la producción impresa entre los siglos XV y XIX.