Textos e intertextos musicales en el Archivo de la Fundación Federico García Lorca: fuentes documentales para la investigación - Broullón Lozano, Manuel Antonio (Revista General de Información y Documentación, 2021)
El Archivo de la Fundación Federico García Lorca (AFFGL) es el punto de referencia más importante para la investigación lorquiana. En él se conservan todo tipo de objetos y documentos que alguna vez estuvieron en manos del autor: manuscritos, libros, documentos personales, cartas, efímeros, etc. En este ensayo pretendemos acercarnos a aquellas fuentes directamente relacionadas con la música, así como con las actividades musicales desarrolladas por Federico García Lorca. Ofreceremos la relación y descripción de los materiales encontrados en las sesiones de trabajo desarrolladas en la sede del Archivo durante el año 2019, incidiendo especialmente en aquellos que no están catalogados pero que podrían presentar algún interés de cara a futuras investigaciones.