Orduña-Malea, Enrique; Martín-Martín, Alberto; Ayllón, Juan M.; Delgado López-Cózar, Emilio. La revolución Google Scholar. Destapando la caja de Pandora académica - Sánchez Vigil, Juan Miguel (Revista General de Información y Documentación, 2016)
Orduña-Malea, Enrique; Martín-Martín, Alberto; Ayllón, Juan M.; Delgado López-Cózar, Emilio. La revolución Google Scholar. Destapando la caja de Pandora académica