Documentación deportiva en Argentina. - Barberá, Beatriz (Revista General de Información y Documentación, 2000)
La documentación deportiva ha experimentado un gran impulso en los últimos años. Tras las iniciativas a cargo de un centro académico (el Instituto de Educación Física de Mendoza), la estructura deportiva del gobierno de la nación ha creado el centro Argentino de Información deportiva y, basándose en él, una red nacional de centros de información deportiva, con sedes auto matizadas en todas las provincias.