Bibliotecas e Internet. - Sandore, Beth (Revista General de Información y Documentación, 2000)
Traducción del capitulo "Libraries and The Internet" del libro Techno logy and Managernent in Library and Information Services, de F. Wilfrid Lan caster y Betb Sandore. Trata sobre la influencia de Internet en los servicios y operaciones bibliotecarias. Apunta los esfuerzos más destacables en la integra ción de la red Internet en las bibliotecas americanas y las actuaciones más re levantes llevadas a cabo por organismos internacionales comprometidos con la normalización y la transmisión electrónica de datos bibliográficos. También explica los cambios que se están produciendo los roles de los profesionales bi bliotecarios y los nuevos puestos de trabajo que están surgiendo en este tipo de unidades informativas.