Conflictos bélicos y circulación de moneda extranjera en España 1808-1836. La documentación de la inestabilidad. - Francisco Olmos, José María de (Revista General de Información y Documentación, 2001)
Estudio y valoración de la presencia de moneda extranjera en España acep tada de forma legal por el Gobierno en el período de 1808 a 1836, motivada por la presencia de tropas extranjeras en la Península, pagadas por sus respectivos gobiernos.