López López, Pedro; Vellosillo González, Inmaculada. Educación para la ciudadanía y biblioteca escolar. Ediciones Trea, S. L., Gijón, 2008, 144 - Tamayo, Juan José (Revista General de Información y Documentación, 2009)
Sin resumen