Pedraza Gracia, Manuel José. El libro español del Renacimiento. La “vida” del libro en las fuentes documentales contemporáneas. Madrid: Arco/Libros, 2008 - Reyes Gómez, Fermín de los (Revista General de Información y Documentación, 2010)
Sin resumen