Información y documentación en Europa. - Remans, ALbert (Revista General de Información y Documentación, 2000)
En este artículo se trata la situación de la información y documentación deportiva en Europa. Se describen las principales bases de datos de documen tación deportiva, volumen, contenido y persona de contacto. Asimismo, se presentan algunas de las redes existentes de información deportiva.