Definición de espacios arquitectónicos para bibliotecas académicas. - Naumis Peña, Catalina (Revista General de Información y Documentación, 2000)
Se presenta la metodología que debe seguir el bibliotecólogo de una bi blioteca académica, para realizar el documento de definición de necesidades y especificación de requerimientos, sobre la base de una propuesta de normas pa ra los cálculos arquitectónicos. Este documento es útil para que junto con ar quitectos y autoridades de la institución se desarrolle el proyecto integral en el que se consideren además de los parámetros estéticos, las fonnas de organiza ción interna que favorezcan el desarrollo de sus funciones.