Presencia de la documentación parlamentaria en las páginas web españolas - Ramos Vielba, Irene; Clabo Clemente, Néstor (Revista General de Información y Documentación, 2002)
Se aborda el tema de la presencia de las publicaciones oficiales de las Cortes Generales en las páginas web de nuestro país desde dos ángulos diferentes. En primer lugar, se describe y valora su aparición en las páginas web del Congreso y el Senado, lo que permite determinar las principales características desde el lado de la «oferta». Considerando este contexto, el análisis se complementa, en segundo lugar, con una visión empírica externa centrada en la presencia de dicha documentación en otras páginas diferentes, con lo que se calibra la importancia y el peso específico que tiene en Internet y, por tanto, su «demanda» o recepción social.