La rentabilidad social del Marketing bibliotecario en la Biblioteca Pública de Cadreita (Navarra): análisis de la repercusión de las campañas de extensión bibliotecaria y promocionales sobre el uso de la biblioteca - García Cámara, Juan Manuel (Revista General de Información y Documentación, 2003)
A study of the impact of the library extension and marketing campaigns on consultations within the library and on home loans at the Cadreita (Navarre) Public Library between 1996 and 2000.