Nuevas aportaciones a la Bibliografía médicahispánica (Libros y folletos) de López Piñero[et al.] pr - Díez Ménguez, Isabel (Revista General de Información y Documentación, 2004)
El presente trabajo de carácter bibliográfico recoge nuevas aportaciones a la Bibliografía Médica Hispánica (libros y folletos) de López Piñero, localizadas en la biblioteca madrileña del Instituto Homeopático y Hospital de San José, publicados en España entre 1835 y 1933.