Morán Reyes, Ariel Antonio. Derecho a la información, bibliotecas y archivos: pluralidad e injusticias epistémicas en los sistemas de información contemporáneos. Ciudad de México: Universidad Nacional Autónoma de México, 2022, 282 págs. ISBN 978-607-30-6784-3 - González Martínez, Larisa (Revista General de Información y Documentación, 2023)
Morán Reyes, Ariel Antonio. Derecho a la información, bibliotecas y archivos: pluralidad e injusticias epistémicas en los sistemas de información contemporáneos. Ciudad de México: Universidad Nacional Autónoma de México, 2022, 282 págs. ISBN 978-607-30-6784-3