AUTOMATIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN CLÍNICA ODONTOLÓGICA: UN PROYECTO DE SOFTWARE ÍNTEGRAMENTE ESPAÑOL - Fascella Matché, Carlos; Sánchez Hernández, María F. (Revista General de Información y Documentación, 1996)
Sin resumen