Los profesionales ante el nuevo milenio: la calidad como factor fundamental en el planteamiento de la concepción, organización, funcionamiento y servicios en materia de archivos. - Duplá del Moral, Ana (Revista General de Información y Documentación, 1999)
Sin resumen