Catálogo colectivo de fondo antiguo en materia de actividad física y deporte. - Hernández Pérez, Antonio (Revista General de Información y Documentación, 2000)
Se presenta el resultado de la realización de una investigación sobre fondo antiguo en lengua española en materia de actividad ffsica y deporte. El producto resultante de la investigación se compone de una base de datos so portada en el gestor de bases de datos Micro Isis/ Winisis con casi 2000 regis tros más un repositorio de documentos en formato hipertexto (HTML) con las fichas de los 2000 documentos más de 200 fotografías, varios cientos de bio grafías de autores e impresores y más de 6000 enlaces entre los distintos índi ces generados. El repositorio de estos documentos puede ser accesible a través de Internet o a través de CD-ROM y el único programa necesario es un vísua lizador de páginas web.