Deporte, investigación y patentes en España. - Herrero Pérez, Rosario (Revista General de Información y Documentación, 2000)
Se realiza una aproximación a las patentes españolas correspondientes a teenología deportiva presentes en la base de datos CIBEPAT, con un análi sis del volumen total, distribución temática, tipos de patente que se solicitan, subsectores relevantes, y un estudio más detallado de la década 1990-99.