Documentación para el periodismo especializado. - Chacón Gutiérrez, Inmaculada (Revista General de Información y Documentación, 2001)
Se analizan las necesidades documentales del Periodismo Especializado, se proponen algunas de las fuentes que pueden utilizar los periodistas en distin tas áreas informativas, ofreciendo un repaso general de los valores documenta les en este contexto. El objetivo es presentar al lector dónde aparece la Docu mentación en la información especializada, y dónde debería aparecer, así como las fuentes de información que se han de emplear, sin dejar de lado los nuevos productos y servicios informativos en Internet. Se presenta, además., una serie de páginas web útiles para cada una de las modalidades de periodismo descritas.