O processo legislativo e a necessidade - Passos, Edilenice (Revista General de Información y Documentación, 2002)
Descreve o processo legislativo brasileiro e identifica o papel da Consultoria Legislativa e suas necessidades de informação e as principais fontes usadas para supri-las.