El departamento de documentación del congreso de los diputados y la documentación parlamentaria - García Sánchez, M.ª Isabel (Revista General de Información y Documentación, 2002)
El importante papel que juegan las distintas unidades de información en el desarrollo de la vida parlamentaria es innegable. El Departamento de Documentación del Congreso de los Diputados (creado en el año 1984) se estructura en tres áreas que centran sus esfuerzos en el tratamiento y control de más de 2000 publicaciones periódicas, la gestión de las publicaciones recibidas en soportes especiales, administración de la página WEB y la difusión de la información, tanto propia como de otros organismos, que bien es demandada por los diputados u ofrecida a través de elementos de difusión selectiva de la información.