La documentación electoral y el fichero histórico de diputados - García Muñoz, Montserrat (Revista General de Información y Documentación, 2002)
El Archivo del Congreso de los Diputados conserva la documentación parlamentaria de los siglos XIX y XX. Los documentos electorales, reflejo del resultado de la contienda política, permiten la composición de la Cámara. La información contenida en ellos se recoge en una base de datos, el Fichero Histórico de Diputados, que abarca desde 1808 hasta 1977.