Fuentes y bibliografía para el estudio de las instituciones documentales parlamentarias españolas en el siglo XIX - Fernández Bajón, M.ª Teresa (Revista General de Información y Documentación, 2002)
El presente trabajo recoge las fuentes y bibliografía básicas para el estudio documental de las instituciones documentales parlamentarias españolas nacidas en el siglo XIX. Por ello abordamos, sin hacer historia de estas instituciones fruto de la política de información y documentación de este siglo, unas breves anotaciones de las mismas para terminar con la relación de fuentes y bibliografía para su estudio.