Cooperación Documental : el caso de México. - Sagredo Fernández, Félix; Hernández Pacheco, Federico (Revista General de Información y Documentación, 2002)
El siguiente trabajo presenta los canales de cooperación que han desarrollado las instituciones documentales de México. Expone un panorama general en el que para ubicar las relaciones con mayor claridad, se incluyen los tipos de bibliotecas, las actividades profesionales, la formación bibliotecaria y la investigación, el impacto de la tecnología, la cooperación documental y los recursos informativos que apoyan dichos canales