Análisis de un repertorio bibliográfico sobre la encuadernación española. - Carpallo Bautista, Antonio (Revista General de Información y Documentación, 2002)
Hasta la publicación de la obra Análisis Documental de la Encuadernación española, no se había realizado un trabajo de investigación que recogiera los documentos impresos más relevantes sobre la encuadernación española. Este trabajo analiza las referencias bibliográficas, incluidas en la obra anteriormente citada, estudiando las áreas temáticas, la tipología documental, la cronología de la producción, las publicaciones periódicas más relevantes, los autores más destacados y los lugares y lenguas de publicación.