Enseñanza biblioteconómica en el marco de la universidad «Transilvania» de Brasov-Rumanía - Popa, Silvia; Pirnuta, Oana-Andreea (Revista General de Información y Documentación, 2003)
El propósito del artículo es presentar brevemente la especialidad Bibliología- Museología del Colegio Universitario en el marco de la Universidad «TRANSILVANIA» de Brasov-Rumania. Se analiza el plano de estudios y se centra en el Laboratorio de Bibliología realizado por medio del proyecto COLLIMUS haciendo resaltar el centro de investigación bibliográfica para aportar mejoramientos al proceso de enseñanza y enriquecer la cooperación nacional e internacional.