La recopilación de recursos electrónicos en línea de alta calidad científica: una propuesta metodológica para Historia Moderna - Téllez Alarcia, Diego (Revista General de Información y Documentación, 2003)
En esta colaboración se pretende hacer un breve repaso a los distintos sistemas de recuperación y recopilación de recursos electrónicos en línea de alta calidad científica, existentes en la red, y presentar la aportación de la Revista Tiempos Modernos en el campo de la Historia Moderna. Se esboza también una propuesta metodológica general, extrapolable a otras disciplinas, de esta herramienta, que, más humilde que los grandes buscadores, los directorios o las guías analíticas, prolifera en algunas páginas institucionales sin seguir unas normas mínimas de estandarización y descripción de los enlaces que contienen.