PONENCIA XV JORNADAS EUBD. Derecho a la información y discapacidad (Una reflexión aplicada a los lenguajes de los sordos) - Storch de Gracia y Asensio, José Gabriel (Revista General de Información y Documentación, 2006)
Sin resumen