Políticas de información y discapacidad: Nuevos retos para la integración - Burgos Bordonau, Esther (Revista General de Información y Documentación, 2006)
Balance y análisis de las Jornadas Académicas que bajo el título: «Políticas de Información y Discapacidad: nuevos retos para la integración», se celebraron en la sede de la Escuela Universitaria de Biblioteconomía y Documentación de la UCM durante los días 9 y 10 de marzo de 2006. En este artículo se analizan las distintas intervenciones de los profesionales asistentes a las Jornadas y se da noticia de los datos más relevantes extraídos de las mesas redondas y coloquios. Por último se hace un balance de los dos días de trabajo y se invita a los lectores a reflexionar sobre este particular en la universidad española y en la vida cotidiana.