Archivo histórico de Caja Madrid: Fuentes monetarias y contables del Monte de Piedad de Madrid - Muñoz Serrulla, María Teresa (Revista General de Información y Documentación, 2007)
Los fondos documentales del Archivo Histórico de Caja Madrid siguen siendo prácticamente desconocidos, por medio de este artículo se pretende dar a conocer haciendo especial hincapié en la documentación de carácter monetario y las posibilidades que presenta para la investigación numismática.