GARCÍA LÓPEZ, G. L. Los sistemas automatizados de acceso a la información bibliográfica: evaluación y tendencias en la era de Internet. Ediciones Universidad de Salamanca e Imprensa da Universidade de Coimbra-Coimbra University Press: Salamanca, 2007 - García Moreno, María Antonia (Revista General de Información y Documentación, 2009)
Sin resumen