Colección de documentos del escritor y editor Gregorio Martínez Sierra: recuperación y tratamiento - Sánchez Vigil, Juan Miguel (Revista General de Información y Documentación, 2009)
Estudio de un corpus documental sobre la actividad profesional del escritor, periodista y editor Gregorio Martínez Sierra en relación con el teatro y sus colaboraciones en los periódicos de Iberoamérica, especialmente en los mexicanos El Universal y el Diario de Yucatán. Se exponen las tareas de recuperación, valoración y el tratamiento de los documentos. Se presentan el inventario detallado y el índice alfabético de los contenidos para la recuperación de la información.