La pasión libresca extremeña. Retazos de bibliografía, bibliofília y bibliotecas. Badajoz: Biblioteca de Extremadura, 2009 - Gonzalo Sánchez-molero, José Luis (Revista General de Información y Documentación, 2010)
Sin resumen