Gonzalo Sánchez-Molero, José Luis. La Epístola a Mateo Vázquez: historia de una polémica literaria en torno a Cervantes. Alcalá de Henares: Centro de Estudios Cervantinos, 2010 - Reyes Gómez, Fermín de los (Revista General de Información y Documentación, 2010)
Sin resumen