'Cient sacras de pargamino': Un impreso 'sine notis' desconocido del taller zaragozano de Jorge Coci en el Archivo Histórico Nacional - Carvajal González, Helena (Revista General de Información y Documentación, 2019)
Se da noticia de la existencia en la Sección de Inquisición del Archivo Histórico Nacional de un fragmento de sacra o tabella secretarum impresa sobre pergamino en el taller zaragozano de Jorge Coci. Se expone la importancia de dicho impreso litúrgico, reutilizado como encuadernación de un grimorio requisado en un proceso inquisitorial, por ser uno de los pocos testimonios conservados en la Península Ibérica de las sacras pretridentinas de las que el mencionado taller zaragozano realizó amplias tiradas y de las que, hasta la fecha, no se conocían evidencias materiales.